PRIVACY

美人圈隱私權條款

BEAUTY美人圈 的隱私權政策旨在說明 BEAUTY美人圈 如何收集、使用和共用您的個人資料。除了本隱私權政策外,若我們的網站及特定功能要求使用您的個人資訊,則我們也會在相關頁面提供資料與隱私權相關資訊。請花些時間閱讀以下章節以詳細了解我們的隱私權措施,如有任何問題,敬請不吝告知。

  • 1. 隱私權政策簡介

    BEAUTY美人圈(以下分別或合稱「本網站」)為千晶文化事業股份有限公司(以下稱「本公司」、「我們」)所經營。(「本公司」、「我們」)如何處理、保護您於使用本公司之服務(「本服務」,見以下「涵蓋服務」之列表)時所提供之資訊,以及您可以如何存取、控管您的資訊。為尊重您的隱私權、保護您的個人資訊,本公司透過所屬網站對於您個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範:

    • 1.1 在您加入本公司會員或使用其相關服務時,基於服務必要,您可能被本公司要求提供您的個人資料,包括但不限於:您的姓名、通訊地址、電話號碼、電子郵件信箱、聯絡方式、以及交易所需之基本資料等。
    • 1.2 在本公司主動蒐集您的個人資訊時,本公司僅蒐集為履行特定目的所必須的資訊,並且會指出蒐集目的。
    • 1.3 除非徵得您同意或者為法律所要求或許可,本公司僅可於主動蒐集您個人資訊之特定目的之範圍內使用或揭露您的個人資訊,而且本公司僅保存為能履行該特定目的所必需之您的個人資訊。
    • 1.4 除非經您的同意或基於法律要求,否則我們僅會針對蒐集目的利用或揭露您的個人資訊,且所蒐集之資訊僅會於蒐集目的完成之所需期間內保留。
    • 1.5 本公司儘量確保您個人資訊的準確性、完整性和最新狀態,您可以隨時要求更正您的個人資訊。
    • 1.6 本公司會透過適當的安全保障措施保護您的個人資訊。
    • 1.7 除了個人資料,對於無法用以直接或間接特定任何個人之資料,我們將不排除為任何目的進行蒐集、使用、移轉及揭露。其內容以及可能的用途,舉例說明如下:
      • 1.7.1 這些資料諸如:職業、身高體重、郵遞區號、區域號碼、您的興趣嗜好、關於您在我們網站上的活動,以及來自我們其他服務的資料等,前述資料將會被彙總及用以協助我們提供更優化的服務給您或其他客戶,它們並不會直接透露您是誰,但能使我們得以更了解客戶行為,並改進我們的服務及廣告。
      • 1.7.2 在本隱私權聲明中,上述彙總的資料被認作非個人資料。
      • 1.7.3 若我們合併非個人資料與個人資料,經過合併後的資料可得辨識個人身分時,在合併使用的狀況下,我們即會以個人資料的方式處理。
    • 1.8 我們將會對您負責。您可以隨時針對我們是否遵循上述原則與此隱私權政策提出意見。
  • 2. 本隱私政策的適用範圍

    本隱私政策解釋本公司將會如何處理和保障您的個人資訊,以及您查看和控制您個人資訊的各種選擇。本隱私權保護政策適用於您在使用本服務過程中,涉及個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。業務項目包括媒體內容事業、出版部、電子商務、調查問卷、線上活動等跨領域的事業體。本隱私權政策適用千晶文化事業所有服務,包括所屬網站或應用程式。

    • 2.1 BEAUTY美人圈 (所有 www.beauty321.com 相關頁面,以下分別或合稱「本網站」)
    • 2.2 BEAUTY美人圈子網域 ( e.beauty321.com 以及 events.beauty321.com 之子網域,以下分別或合稱「子網站」)

    以上本公司網站及服務,我們保留修改的權利,如有更改將不定時公告。

  • 3. 個人資料蒐集資料目的

    蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

  • 4. 個人資料蒐集類型

    本網站內蒐集的個人資料包括

    • (1) C001辨識個人者: 包括會員之姓名、職稱、地址、電話、電子郵件、網路平台帳號、行動電話等資訊。
    • (2) C002辨識財務者: 年收入。
    • (3) C011個人描述:例如:年齡、性別、出生年月日等。
    • (4) 社會情況類:包括於興趣、休閒、消費模式、工作職務。
    • (5) 家庭情形:結婚有無、子女人數等。
    • (6) 其他項目:如網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等。
    • (7) 如有其他個資項目蒐集,本網站將另以其他方式通知並取得同意。

    以上所實際蒐集之資料類別依註冊或使用時所要求提供之個人資料類別為準。

  • 5. 個人資料蒐集方式

    • (1) 當您瀏覽網站時 - 我們會蒐集您瀏覽網站的足跡,例如閱讀哪些文章、在哪些地方離開網頁、閱讀日期與時間、Cookie 資料、您的 IP 位址、瀏覽器類型、連線至網站的裝置類型。
    • (2) 當您註冊會員或參加活動時 - 我們會蒐集您的個人資料,例如:姓名、電子信箱、手機,以便為您提供會員服務。
    • (3) 來自子網站 - 當您在子網站登入使用服務時,若依據您的個人資料包括電子郵件、姓名、手機經程式比對為相同一人,我們將同步您在其他子網站使用服務的紀錄。
    • (4) 來自推廣活動和客戶調查的聯繫資訊 - 若您選擇參與本公司不定時推出的推廣活動或調查,本公司可能要求您提供詳細聯繫方式(例如姓名、郵遞位址、電話號碼、E-Mail帳號、性別和出生日期),以便確認是否符合活動資格、交付獎品等。
    • (5) 來自第三方 - 我們會從與我們合作的第三方,包括廣告商與合作夥伴,蒐集到有關您的個人資料。如屬於本公司與其他合作夥伴聯名或共同蒐集時,我們將於共同蒐集之活動或課程中載明,只有當您同意第三方或本公司進行資料分享、或註冊成為會員時,我們才會使用。
    • (6) Google 服務:我們所提供的部分服務(包括 App 以及網站),有可能會使用 Google Analytics (分析)與 Google 廣告功能(以下稱 Google 服務),藉由 Google 服務蒐集並回傳給我們的數據資料,作為改善本網站服務品質及提供 Google 廣告用途。我們也會將這些數據資料(不含直接可識別您個人的資料)提供給我們數位服務的合作夥伴,共同改善我們提供的服務。
  • 6. 個人資料利用期間、地區

    • 期間:除另有約定外,我們將利用您的資料直到您請求停止使用或本網站停止提供服務之日止。
    • 地區:您的個人資料將用於台灣地區及與本公司有業務往來之機構營業處所在地。
  • 7. 個人資料利用對象及方式

    包括本公司及其他委外廠商(例如供應商、提供物流、金流或活動贈品、商品之廠商)

    • (1) 提供個人化的服務,包括內容和廣告 - 我們會用您所提供的個人資料,為您打造個人化的服務,包括個人化內容或建議活動。例如:若您過去曾參與某一系列活動,代表您對該活動有興趣,當該活動有最新消息,我們會優先知會予您。
    • (2) 依據您的設定,本網站與第三方服務可能會根據您的興趣向您顯示個人化廣告。例如:若您曾造訪本網站的生活類網頁,之後您瀏覽的網站包含我們與第三方合作的廣告時,可能會看到類似旅遊或美食的廣告。
    • (3) 評估成效 - 為了了解本服務的使用情形,我們會蒐集並分析資料。我們會運用 Google Analytics(分析)等多種工具分析,而這些分析結果將用來改善服務,為您提供更佳的內容。
    • (4) 與您互動交流 - 我們會使用向您蒐集到的電子郵件、手機、社交媒體帳號與您互動。例如:您若參與本網站或子網站舉辦的活動並獲得獎項,我們會使用以上個人資料與您聯絡後續領獎事宜。我們也可能在推出新服務時,寄送通知給您。
    • (5) 保護本公司使用者和一般大眾 - 我們會應用相關資料來改善本公司所提供服務的穩定與安全。包括:偵測與預防可能造成本公司使用者傷害的濫用行為、安全性風險,並做出回應。
  • 8. 分享您的個人資料

    • 8.1 您的以下個人資料,將會公開顯示:

      • (1) 社群互動交流:當您在第三方社群服務註冊帳戶時(例如 Facebook),第三方服務會要求您建立特定的使用者名稱,依據您分享給第三方服務資料不同,所有使用本網站服務的人都看得到這個名稱以及您所張貼的任何評論。
      • (2) 讀者投稿:若您投稿至本網站,一經錄用將刊登在網站,您的同意使用的姓名、暱稱、著作、社群資訊將在經您同意分享的情況下,公開在您投稿的文章上。
    • 8.2 我們可能會分享的資訊:

      • (1) 服務供應商:我們會與提供技術基礎架構的服務供應商合作,尤其是代管、儲存、管理及維護本網站程式、內容以及我們所處理的資料的供應商,以便本網站所有服務順利運作。
      • (2) 合作夥伴:依據您註冊本網站的方式(例如透過第三方服務或行動電信業者),我們會視需要分享您的使用者名稱,或其他帳戶註冊資料以啟用您的帳戶。我們也會以去識別化的格式,與協助我們進行促銷活動的行銷合作夥伴,以及讓我們提供免費服務的廣告商分享您的個人資料。
      • (3) 執法機關與資料保護主管機關:若為了遵守適用法律下的法律義務,或對搜查令、法院命令或傳票等有效的法律程序作出回應,我們將會分享您的個人資料。
      • (4) 網站的互動服務上(例如:討論區或留言板等,可自由填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及溝通之用途。這個資訊可能經由網路傳播被其他使用者利用,此類行為非本網站所能控制,使用者於填寫前請自我考慮影響決定是否提供資料。
      • (5) 本網站為服務使用者,在部分網頁中會提供相關網站的連結,使用者可藉由這些連結,直接點選到感興趣的網站,但是本網站不負責保護使用者在這些經由本網站而連結到訪的網站中的隱私權。
      • (6) 與外站連結:本網站及子網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,本隱私權政策不適用於該網站或網頁,該網站或網頁將會適用其隱私權政策或相關法令規範。
      • (7.)為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本公司/本網站服務約款的違反,或為了對上述情形採取應對措施。
      • (8.)本網站或本公司被其他公司收購或合併,我們有權利將您的個人資料移轉給該公司,您的個人資料將被移轉給該公司且將適用不同的隱私權政策。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉1個月前通知您,您可透過客服部請求刪除您的資料。
  • 9. 個人資料權利行使方式

    依中華民國個人資料保護法第 3 條規定,您可行使以下權利

    • 9.1 請求查詢或請求閱覽
    • 9.2 製給複製本
    • 9.3 補充或更正
    • 9.4 請求停止蒐集、處理或利用
    • 9.5 請求刪除

    您對個人資料之權利:在不違反相關法律的情況下,於本公司確認該個人資料為您本人所有後,可以與本網站客服部 ([email protected]) 或採用本網站 聯絡我們 功能請求行使上述權利。

    上述權利之行使,若因不符合申請程序、法律規定、本網站依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,則可能無法依您的要求辦理。此外,本網站提供之網站包含部分公開討論資訊 (例如:發表留言等,可自由輸入任何文字或上傳圖片以提供網友互動,此類行為本網站並無權控制,因此您所填寫的資料可能經由其他有心人士利用,請您特別注意個人資料的妥善保護。

  • 10. Cookie

    為了便利會員使用,本網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

  • 11、其他網站使用

    為保障您使用本網站之本網站上可能包含其他合作的外部網站資訊或其網頁連結,這些外部網站也可能會蒐集您的個人資料,但不論其內容或其隱私權政策,皆與本網站無關,請您務必自行瞭解外部網站的內容及其隱私權政策,並審慎決定是否要提供您的個人資料給外部網站。本網站對任何外部網站的內容或行為,均不負任何擔保或連帶責任。

  • 12. 資料安全保護承諾

    您的個人資料保管在中華民國,均依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。我們致力為您的個人資料提供妥善保護,並採取適當的技術與安全維護措施來協助保護您的個人資料安全。

  • 13.未成年保護

    未滿二十歲之未成年人或其他無完全行為能力的使用者向本網站申請註冊使用服務時,應先請您的家長、法定代理人或監護人閱讀本服務條款,並取得家長、法定代理人或監護人的同意,方得註冊、使用或繼續使用本網站,若否,請立即停止註冊或使用本網站。當您完成註冊、使用或繼續使用本網站時,即表示您的家長(或法定代理人、監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更之內容。

  • 14. 隱私權政策的異動

    本隱私權政策會為因應社會環境及法令規定變遷於在最短時間內更新。本網站得隨時修訂本服務條款。當我們有調整、修改、新增條款內容時,我們會在本公司相關服務公告,若您不同意該等變更或修改,請立即停止繼續使用本公司相關服務,並依本服務條款之規定通知本公司。如對於網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您與本網站讀者客服部連絡。

  • 15. 如何與我們聯絡

    如果您對本公司服務或本政策有任何疑問或行使個人權益,請利用以下方式與本公司客服部聯絡:

    會員服務信箱:[email protected]
    會員服務專線:886-2-2701-8090
    服務時間:週一~週五:10:00~18:00
    聯絡地址:106 台北市大安區敦化南路二段 71 號 8 樓

    或使用網站 聯絡我們 https://www.beauty321.com/contactus 頁面進行線上諮詢。

BEAUTY美人圈 2021/9/10 更新

    *最多只會顯示10筆最後觀看紀錄

    自動看推薦文章